PARMA - BARI 0-0 (fpt)

PARMA

Buon pomeriggio dallo stadio Tardini: alle 15 va in scena il big match della penultima di serie B tra Parma e Bari. Entrambe le squadre sono obbligate a vincere per sperare nel secondo posto in classifica. D’Aversa conferma l’undici titolare di Cesena con la sola novità di Sierralta al centro della difesa. Lunghissima, come sempre la lista degli indisponibili: Baraye, Di Cesare e Insigne (squalificati), Da Cruz (motivi disciplinari), Mazzocchi, Munari, Siligardi e Vacca (infortunati). Lucarelli è recuperato (poco più di venti giorni dopo l’operazione al menisco), ma parte dalla panchina, così come Scozzarella. Il Bari di Grosso è al gran completo, al centro dell’attacco torna Nenè.

PARMA – BARI 0-0
Marcatori:

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Sierralta, Iacoponi, Gagliolo; Dezi, Scavone, Barillà; Ciciretti, Ceravolo, Di Gaudio.
A disposizione: Nardi, Dini, Lucarelli, Calaiò, Frediani, Anastasio, Scozzarella. All. D’Aversa
BARI (3-5-2): Micai; Empereur, Marrone, Gyomber; Sabelli, Henderson, Basha, Iocolano, Balkovec; Andrada (16’pt Floro Flores), Nenè. All. Grosso
A disposizione: De Lucia, Oikonomou, Perticcione, Kozak, Brieza, Anderson, Improta, Tello, Diakitè, Busellato.
ARBITRO: Di Paolo di Avezzano
NOTE: cielo coperto, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Sierralta, Basha. Recupeo: 3′. Angoli:.

PRIMO TEMPO

1′ Fischio d’inizio, Parma con la classica maglia crociata che attacca da sinistra verso destra, completo rosso per il Bari che attaccherà da destra verso sinistra della tribuna stampa.

5′ Primi cimque minuti molto imtensi, dove le difese respingono bene i primi tentativi avversari.

6′ Bello scambio tra Ceravolo e Ciciretti al limite dell’area, quest’ultimo prova a tirare verso la porta difesa da Micai che in qualche modo para il pallone. Ceravolo prova a calciare ancora verso la porta ma viene fermato in angolo.

16′ Il Bari è costretto al primo cambio, Andrada cade male dopo un contrasto con Sierralta e non riesce a continuare a giocare, al suo posto Floro Flores.

18′ Il primo del Bari è di Balkovec, Gazzola fa opposizione e devia in angolo.

20′ Altro tentativo dalla distanza del Bari, questa volta è Nenè a provare il tiro che finisce di poco a lato.

24′ Calcio d’angolo del Parma battuto sul primo palo, la difesa non allontana bene, Gagliolo arriva per primo sul pallone ma il suo tiro potente è troppo alto.

28′ Azione prolungata del Bari, palla che arriva a Floro Flores che prova a tirare, è bravo Frattali in qualche modo a mettere in angolo.

29′ Sugli sviluppi dell’angolo è ancora Floro Flores ad arrivare al tiro ma è poco preciso e il pallone va di poco sul fondo.

31′ Barillà dalla fascia sinsitra si accentra, calcia verso la porta, tiro di poco fuori alla destra di Micai.

35′ Direttamemte da un calcio d’angolo del Parma è ripartito un contropiede del Bari, che in superiorità numerica sciupa il vantaggio. Henderson si fa tutto il campo in velocità poi appoggia la palla a Sabelli che da ottima posizine si fa ipnotizzare da Fratali e calcio addosso al portiere crociato.

45′ Si giocherà per altri 3 minuti.

48′ Finisce il primo tempo del Tardini con il risultato di 0-0. Primo tempo tutto sommato divertente con il Bari che ha avuto qualche chance in più di andare in vantaggio.