Primavera 2: Monza-Parma 1-1 (VIDEO INTEGRALE E INTERVISTA A MISTER BEGGI)

(www.parmacalcio1913.com) 11^ Giornata di Andata del campionato Primavera 2, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Monzello”, a Monza, oggi Sabato 4 Dicembre 2021, il Parma pareggia 1-1 con il Monza. Nonostante il rallentamento, comunque a casa di una delle formazioni meglio attrezzate del Torneo, i Crociati di Mister Cesare Beggi mantengono (23) il comando della classifica, con 3 punti in più dell’Udinese (20), oggi ferma per il rinvio del match con la Cremonese. I friulani sono affiancati dal Brescia – prossimo avversario dei ducali, di nuovo in trasferta, tra sette giorni – che, fuori casa, ha superato il Cittadella 1-2. Il Parma chiude la prima frazione in vantaggio sui padroni di casa (0-1) grazie al gol di Giacomo Marconi bravo a sfruttare nel migliore dei modi una ripartenza su una palla persa malamente dai biancorossi. I gialloblù, alla mezzora, potrebbero raddoppiare, ma la rovesciata di Klajdi Lusha, servito dalla torre Marconi su cross dalla sinistra, termina sul palo alla sinistra del portiere Mazza. Nella ripresa il Monza si ripresenta più convinto dei propri mezzi imponendo il gioco alla squadra ospite che rincula sempre di più e dopo aver corso qualche pericolo di troppo (ma anche creandone) in pieno recupero subisce il gol di Zito in mischia dopo calcio di punizione di Dell’Acqua.