Under 16 Ribaudo: il gol da centrocampo alla Samp diventa virale... La precedente prodezza dell‘anno scorso contro la Cremonese (VIDEO)

Under

(www.parmacalcio1913.com)E’ diventata virale la spettacolare prodezza balistica di Salvatore Ribaudo, il numero 7 della formazione Under 16 Crociata, autore al 38′ del secondo tempo di Sampdoria-Parma, 5^ Giornata del Campionato Serie A & B di categoria, di un gol direttamente dal cerchio di centrocampo. L’attaccate siciliano ha battuto di sinistro al volo un calcio di punizione procacciato dal compagno Daniel Saponara, atterrato poco prima, che ha sorpreso l’estremo difensore avversario Mattia Saravo, il quale non ha potuto che seguire con lo sguardo la traiettoria velenosa del pallone che entrava nella sua rete. Il capolavoro di Ribaudo, valso il definitivo 1-3, in queste ore sta impazzando sul web: il rilancio delle immagini è partito da un portale di Palermo, sua città natale, e proseguito sui quotidiani on line di Parma e poi approdato su quelli specializzati nazionali (Sky.it): “un gol da cineteca alla Recoba o alla Mascara”, lo ha definito, ad esempio, ForzaParma.it, anche se Salvatore per primo sa che non deve certo montarsi la testa, pur nella consapevolezza delle proprie capacità e qualità da mettere al servizio del collettivo senza egoismi e personalismi: la sua arma letale sa perfettamente che va utilizzata quando si creano le occasioni giuste per farlo, senza eccedere, e senza concedere troppe repliche. Anche se in realtà la sua è una vera e propria specialità: quella di domenica 6 Ottobre 2019 al centro sportivo Garrone, infatti, non è stata la prima in assoluto: domenica 13 Gennaio 2019, infatti, egli realizzò un gol da centrocampo direttamente alla battuta del calcio d’inizio del secondo tempo di Parma-Cremonese, 1^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15.

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

SALVATORE RIBAUDO, GOL SU CALCIO DI PUNIZIONE DAL CERCHIO DI CENTROCAMPO IN SAMPDORIA-PARMA 1-3 UNDER 16, 5^ GIORNATA 2019-20

SLOW-MOTION

SALVATORE RIBAUDO, GOL DAL CERCHIO DI CENTROCAMPO AL CALCIO D’INIZIO DEL SECONDO TEMPO DI PARMA-CREMONESE UNDER 15, 1^ GIORNATA RITORNO 2018-19