LIVE: Parma - Atalanta 2-5 (finale)

Buon pomeriggio amici di Sportparma, a partire dalle ore 16 seguiremo la diretta testuale dello stadio Tardini della sfida di serie A tra Parma e Atalanta.

Alla vigilia di questa partita (e non solo) D’Aversa ha parlato di “onorare la maglia”, ma l’impresa non sarà facile considerando la grande delusione per la matematica retrocessione in B, le numerose assenze (11 infortunati e Hernani squalificato) e la forza straripante dei bergamaschi. Parma col modulo 4-1-3-2: Busi a destra e Sohm a centrocampo le grandi novità del pomeriggio.
L’Atalanta risponde con il modulo 3-4-2-1: in attacco Ilicic e Malinovskyi alle spalle di Zapata.
Arbitra Giua della sezione di Olbia.

PARMA – ATALANTA 2-5

RETI: 12′ Malinovski, 52′ Pessina, 77′ Muriel, 78′ Brunetta, 86′ Muriel, 88′ Sohm, 93′ Miranchuk

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti, il Parma con la divisa bianco-crociata, attacca da sinistra versoi destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.

10′ – Tiro cross di Ilicic che attraversa pericolosamente tutta l’area piccola.

12′ GOL ATALANTAMalinovski sfonda per vie centrali, Kurtic e Grassi sono in ritardo, gran sinistro dal limite che si insacca nell’angolino.

20′ – Cross di Ilicic dalla destra e colpo di testa di Zapata fuori di pochissimo.

32′ – Gran numero di Ilicic che manda in tilt la difesa crociata con un colpo di tacco che libera Zapata davanti alla porta: destro al volo che si stampa sulla traversa.

33′ – Botta da fuori area di Freuler, Sepe para in due tempi.

41′ – Punizione Parma, batte Kurtic, la difesa nerazzurra respinge, Grassi raccoglie e calcia dal limite: molto alto.

45′ – Squadre negli spogliatoi, un Parma volenteroso ma senza qualità in fase difensiva, chiude i primi 45 minuti in svantaggio di un gol.

SECONDO TEMPO

1′ – Si ricomincia, doppio cambio per l’Atalanta: dentro Muriel e Pessina, fuori Zapata e Ilicic.

7′ GOL ATALANTA – Pessina entra in area indisturbato (Kurtic lo lascia fare) e sprigiona un sinistro rasoterra che si infila nell’angolino opposto (Sepe incerto)

12′ – Contropiede Atalanta sprecato da Muriel che invece di servire un compagno libero al centro dell’area calcia in porta: fuori.

14′ – Sepe respinge con in piedi un incursione di Gosens dopo un’ottima intuizione di Maehle.

30′ – Cross di Gosens e colpo di testa di Pessina che sfiora il palo.

32′ GOL ATALANTA  – Ripartenza  micidiale, Pasalic serve in area Muriel che solo davanti a Sepe non sbaglia.

33′ GOL PARMA – Svarione difensivo degli ospiti, Busi è in agguato, vede Brunetta solo a centro area e lo serve, l’argentino non sbaglia e segna il gol della bandiera.

41′ GOL ATALANTA – Contropiede nerazzurro, Pessina entra in area e calcia in porta, Sepe non ci arriva, la palla sbatte sul palo e poi finisce sui piedi di Muriel che segna a porta vuote.

43′ GOL PARMA – Assist di Pellè per Sohm che si presenta davanti al portiere, lo salta e deposita in rete. Bel gol.

48′ – GOL ATALANTA – Sepe si oppone due volte a due tiri ravvicinati ma nulla può su Miranchuk che segna ancora.

50′ – Triplice fischio finale, partita mai in discussione. L’Atalanta stravince 5-2.

L'articolo LIVE: Parma – Atalanta 2-5 (finale) proviene da SportParma.